Restaurant - Brasserie
Nous vous accueillons le midi: du mardi au samedi, et le soir: du jeudi au samedi.
Florian et son équipe vous propose de découvrir leur Formule « Bistrot à l'Ardoise », ainsi que leur Carte « Brasserie » .
Repas Privé
Entreprises, familles, événements… à partir de 15/20 personnes Réservez le Restaurant pour vous seuls ! Les soirs du Mardi au Jeudi et Dimanche midi
...comme les grands !
plat au choix à l'ardoise en petite portion + boule de glace artisanale au choix et ses friandises

Voici un Exemple de Notre Carte* à l'Ardoise qui Varie en Fonction du Marché et des Saisons
- Oeuf cocotte gourmand dans son nid de brioche
- Foie gras mi-cuit maison marbré au magret fumé, chutney de fruits confits
- Tourtou d'escargots au cantal et crème d'ail
- Millefeuille d'avocat gourmand en sucré salé
- Ris de veau façon grand-mère
- Gambas flambée au grand marnier
- Escalope de foie gras pochée au vin chaud sur son lit de pounti auvergnat
- Couteaux farcis au beurre persillé
- Souris d'agneau confite au thym et sa crème d'ail
- Le traditionnel mique petit salé corrézien
- Magret de canard au chèvre et sa réduction miel, vinaigre balsamique
- Noix de veau corrézien à la crème marsala
- Pièce du boucher limousine grillée au bleu d'auvergne
- Roulé d'agneau du lot en persillade et sa crème au cresson
- Ravioles corréziennes aux cèpes et foie gras poêlé
- Dos de cabillaud en ecailles de courgettes, crème safranée et chips de chorizo
- Filets de rouget à la tapenade sur leur tarte tatin de légumes
- Tornedos de lotte à la moutarde violette de brive
- Confit de canard rossini et sa réduction de cidre de corrèze
- Fondant au caramel beurre salé
- Figues pochées au vin rouge du saillant, glace artisanale pistache
- Déclinaison gourmande de la route du rhum
- Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges
- Crème brûlée revisitée façon ô village à l'ananas caramélisé
- Panettone façon pain perdu, caramel beurre salé et glace artisanale
- Les traditionnelles profitéroles au chocolat chaud et chantilly
- Millefeuille aux framboises de varetz
*cette carte n'est pas contractuelle et certains plats peuvent être asujettis à un supplément.
nous sommes à la disposition des personnes allergiques pour vous proposer des mets adaptés
Les Burgers Maison "Sur Mesure":
Composez vous-même votre Burger à partir du Burger de Base et rajoutez les ingrédients que vous souhaitez:
Burger de base:
Accompagné de frites maison
Pain brioché artisanal aux graines de courges bio et son steack au choix:
Steak végétal
ou
Steak haché de boeuf limousin
ou
Steak haché au canard
ou
Steak de poulet pané
Ingrédients à rajouter:
Les fromages:
- Fromage raclette +1,00€
- Trappe d'Echourgnac +2,00€
- Tomme des ardoisiers +1,00€
- Parmesan +1,00€
- Fromage de chèvre +1,00€
Les sauces:
- Sauce du moment maison +1,00€
- Sauce burger +1,00€
- Sauce barbecue +1,00€
- Sauce curry +1,00€
- Sauce ketchup +1,00€
- Sauce mayonnaise +1,00€
- Sauce andalouse +1,00€
- Sauce aux cèpes +1,00€
Les plus:
- Jambon du pays +1,00€
- Magré fumé +1,00€
- Foie gras poêlé +3,00€
- Millassou de pomme de terre +1,00€
- Oignons frits +1,00€
Pour l'Apéritif: ...à Partager... ou non!
Friture de joels 5,50 € (eperlans)Les "speciales" Ô village: ...au plaisir des gourmands ! Pour Plus de Plaisir je Rajoute une Escalope de Foie Gras Poêlée à Mon Plat... 3,00€
L'Assiette 100% végétariennes 11,90 € Assortiment de légumes grillés et Frais accompagné d'un fromage fraisLes Grandes Salades "Sur Mesure": ...Fraîcheur et Gourmandise...
Ingrédients à rajouter :
- Cabéco au miel gratiné +2,00€
- Trappe d'echourgnac gratinée +2,00€
- Dés de tomme des ardoisiers +1,00€
- Escalope de foie gras poêlée +3,00€
- Fruits de saison +1,00€
- Accras de morue +2,00€
- Croustillants de gambas +3,00€
- Poivrons marinés +1,00€
- Chorizo +1,00€
- Magret de canard fumé +1,00€
- Jambon de pays +1,00€
- Oeuf poché +1,00€